Whats Hot?

洛杉磯歡度萬聖節 西好萊塢20萬人開趴

| November 1, 2018 | 0 Comments

pic via West Hollywood Police Station

洛杉磯歡度2018萬聖節,西好萊塢市昨(31日)晚近20萬人封街開趴,大人們奇裝異服、變裝比創意!

pic via Google Images

    這場萬人變裝派對在美國加州洛杉磯西好萊塢市(West Hollywood)的聖塔蒙尼加大道(Santa Monica Boulevard)舉行,約1英里(約1.6公里)的路段不見車輛通行,只見滿滿穿著怪異服裝的人潮,DJ與現場演奏的樂團炒熱氣氛。

 

洛杉磯警方啟動高規格維安,派對入口處停放警車及裝甲車,每隔幾步就能見到員警站崗,空中有直升機盤旋。

pic via West Hollywood Police Station

    人潮中除了傳統常見的骷髏、西洋鬼怪造型,也有人裝扮成各種卡通人物、電影人物、政治人物如美國總統川普、英國女王,甚至是絞碎一半的名畫「氣球女孩」也有人扮裝。

 

「洛杉磯時報」報導,整場活動安全落幕,警方沒有逮捕任何一人。西好萊塢市警局大隊長阿洛馬(Sergio Aloma)說:「從公共安全的角度來看,這是一個美好的夜晚。」

pic via West Hollywood Police Station

    警方站崗之餘也樂於跟民眾合照,西好萊塢市警局的官方推特貼出女警與阿拉丁神燈造型民眾的合影。推文寫道:「今晚這場萬聖節慶祝活動上,我們的員警見識了一些真有創意的裝扮。希望你們玩得開心。」

 

根據洛城警方從直升機上估計,整晚總人數約15萬人到20萬人。

pic via NBCLA

 

資料來源:CNA

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)