Whats Hot?

“伸展台就是我家” 貓界名模一秒爆紅

| October 29, 2018 | 0 Comments

video via YouTube

在時尚界的伸展台上,出現什麼奇裝異服都不是什麼值得驚訝的事。不過,若是在俗稱”catwalk”的伸展台上出現一隻貨真價實的貓,這可就不是常見的景象了。

不過在土耳其伊斯坦堡(Istanbul, Turkey)日前舉行的Esmod國際時尚秀中,就出現了一隻不請自來的嬌客貓,大辣辣地躺在伸展台上自得其樂,也不管其他的模特兒正在正經八百地走秀。

而這隻貓貓的出現當然也逗樂了本來要看秀的來賓,紛紛拿起手機與相機,照起這隻貓界的超級名模。

時尚設計師Goksen Hakki Ali評論道:”沒有人知道這隻貓怎麼來的,不過牠的動機很明顯 – 得到所有人的注目跟崇拜。而從牠可愛地攻擊來回走動的模特兒的舉動看來,牠可不想跟其他人分享鎂光燈的焦點。”

嗯,原來是隻渴望成為名模、想一秒成名的喵皇呢。

 

資料、圖片來源:Bored Panda

 

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 名模Model, 趣Funny

About the Author (Author Profile)