Whats Hot?

[有影片] 巨型工業滾筒滾下卡車後就在高速公路上自由滾動…所有駕駛都傻眼了

| October 29, 2018 | 0 Comments

via video break YouTube

想像一下如果在高速公路行駛時,一個巨大的工業滾筒就朝著你而來,你當下的感覺會是?

pic via YouTube

這個情景就實際發生在上周四(25日)德州休士頓(Houston, Texas)的10號州際公路上。當時,許多不敢置信的駕駛只能當下緊急改變車行方向,閃避這個緩緩滾動的巨型工業捲筒。

pic via Youtube

根據媒體KHOU報導,民眾Marie Cervantes表示她當時就開在那台卡車旁邊,目睹了捲筒滾下卡車的那一幕。Cervantes說:”我看到捲筒滾下卡車,而且我也看到了一大片金屬片飛起。”

pic via YouTube

另名民眾L.M. Ramirez則說這大捲筒當時就朝他的車滾過來。他說:”這真的是嚇死人了。”

pic via AJC

 

因為這個大捲筒,當地工程人員必須出動,在路面上清理殘骸。也因此,在當日中午時分,當地公路因此交通大堵塞,不過所幸此起意外並未造成任何車禍或人員傷亡。
資料來源:ABC, AJC

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)