Whats Hot?

职棒世界大赛 Betts 盗垒成功 帮全美民众赚到1个免费taco啦! (11/1)

| October 24, 2018 | 0 Comments

pic via mlb

美国职棒MLB的总冠军赛”世界大赛系列World Series” 于23日正式点燃战火。由美联冠军波士顿红袜(Boston Red Sox)对上国联冠军洛杉矶道奇(Los Angeles Dodgers)。首战由红袜以8:4抢下头筹。

 

也许你不是个棒球迷,对棒球并不热中,那也没关系。你只要知道一个重点:在11月1日,因为首战中的一个play,所以全美民众都有免费taco吃啦!

pic via newsday

连锁速食业者Taco Bell在开赛前就表示,只要有球员在世界大赛中能成功盗垒,它们就要招待民众吃免费taco。而红袜队的明星球员 Mookie Betts 在首战的一局下就替大家赚到了这个免费的Doritos Locos taco:

 

 

 

根据媒体网站Thrillist的资讯,在11月1日周四下午2点到6点(当地时间),美国全国的Taco Bell将会送出免费taco,只要去排队,不需要任何兑换券,就能拿到。

 

这已经是Taco Bell连续第7年进行这项促销,由于在世界大赛中两队都竭尽全力,阵中也都是才华天赋洋溢的球员,因此这项促销基本上就是保证taco 会送得出去。

pic via cbs sports

所以,记得那天去领你的免费taco喽~

 

资料来源:Thrillist


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)