Whats Hot?

慶祝道奇連兩年進軍世界大賽 Pink’s 熱狗攤”變色”了!

| October 23, 2018 | 0 Comments

美國職棒MLB的洛杉磯道奇隊(Los Angeles Dodgers)連兩年打進總冠軍系列賽”世界大戰 World Series,”為了表達慶賀,洛杉磯著名美食地標之一也”變色”啦!

pic via Pink’s Hot Dogs

根據媒體ABC7的報導,道奇將對上今年全大聯盟戰績第一的波士頓紅襪(Boston Red Sox)。洛杉磯著名的熱狗攤 Pink’s Hot Dogs特別將原有的標誌性粉紅色建築漆成道奇隊的代表色藍色,並在牆上也漆上了”道奇加油”的標語,希望道奇能替洛杉磯奪回睽違30年的世界大賽冠軍。

pic via abc7

不僅如此,Pink’s也推出了特別版的期間限定”Blue’s 熱狗”,將從即日起於世界大賽期間販賣,訂價$4.88。此外Pink’s也捐助$3,000元給道奇基金會。

pic via business wire

Pink’s的發功是否能奏效? 大家就一起拭目以待嘍! 世界大賽首戰將在今(23)日西岸時間下午5:09於波士頓芬威球場(Fenway Park, Boston)開打。道奇與紅襪預計將派出各自王牌左投Klayton Kershaw與Chris Sale掛帥主投。

 

資料來源:ABC7


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Sports News, Whats Hot, 棒球 Baseball

About the Author (Author Profile)