Whats Hot?

加州女学生做饼干掺入爷爷骨灰 冷看同学吃下肚

| October 18, 2018 | 0 Comments

Image via Shutterstock

美国「洛杉矶时报」(Los Angeles Times)报导,加州一名女高中生据称在烤饼干时加入她爷爷的骨灰,还与至少9名同学分享。

报导引述戴维斯(Davis)警官多洛修夫(Paul Doroshov)的说法指出,有些人在毫不知情的状况下吃下饼干,得知添加物如此骇人后,个个惊愕不已。

Image via KCRA 3

多洛修夫表示,这起事件却出现更惊人的转折,有些达文西特许学院高中(Da Vinci Charter Academy)的学生清楚饼干内含「特殊成分」,但还是吃了。

学生诺克斯(Andy Knox)告诉旧金山新闻网KCRA,他是在上学途中遇见这名小烘培师,当时她请吃饼干,还说内含「特殊成分」。报导未透露这名小烘培师的身分,也未指出动机。

诺克斯说:「我以为她在里头放毒品,所以我问她这是不是『大麻饼干』之类的。」

「她否认,接着说里面是她爷爷的骨灰,然后她好像还笑了,我当时真的有点害怕。」

据多家媒体报导,警方正在调查这起本月4日发生的事件,但未逮捕任何人或对这名女高中生采取行动。

戴维斯联合学区(Davis Joint Unified School District)发声明表示,学区学生没人出事,涉事者都「没有健康风险」。

声明指出:「这起近期发生的事件别具挑战性,我们已尽量以适当且最为尊重的方式因应。」

「参与此事的人都相当懊悔。如今这已是件家庭私事,我们望能尊重涉事家庭的隐私。」

.

.

来源:中央社


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)