Whats Hot?

解構! 原來Trader Joe’s 商品物美價廉的秘密在於…

| October 17, 2018 | 0 Comments

pic via curbed ny

許多人喜歡Trader Joe’s 超市的原因在它物美價廉的商品。很多消費者在讚嘆之餘也會有點好奇:Trader Joe’s是怎麼在維持商品品質的同時,還能把價格壓低?

 

媒體網站Business Insider就對Trader Joe’s 高性價比背後的秘密進行解構:

pic via google images

  •  Trader Joe’s 主要販賣自有品牌產品。這表示Trader Joe’s 是直接從供應商進貨,直接去除供應鏈中會讓商品價格上升的中間人。據報導,Trader Joe’s 大約有80%的商品是自有品牌。基本上消費者不會在其他地方買到Trader Joe’s的自有品牌,但這已經幫助Trader Joe’s 有效降低成本。

 

  • 另外,Trader Joe’s 也沒有在包裝下過多心力與成本。也因此Trader Joe’s也在這一環省下不必要的時間與金錢,並將這些省下的成本回饋給消費者。

pic via westwood village

  • 就如同包裝,Trader Joe’s超市裝潢也非常樸素,在這一環,Trader Joe’s 成本再次下降。此外,Trader Joe’s店面盡量採用自然光與高能源效率採光,降低了電費。

 

pic via business insider

  • 最後,Trader Joe’s 也沒有花大錢在行銷。該公司更仰賴的是消費者口耳相傳的口碑行銷,這樣的行銷方式也更加省錢。

以上就是Trader Joe’s 的省錢大法。除了Trader Joe’s 外,哪家超市是你心目中的最愛呢? 留言分享給小編吧!

 

資料來源:Business Insider


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)