Whats Hot?

Santa Monica公園成遊民聚集地  警方:將加強巡邏

| October 16, 2018 | 0 Comments

Reed Park (pic via city of santa monica twitter)

Santa Monica地區是南加州旅遊勝地,大家一般印象也認為該地治安還算不錯,不過現在當地居民卻因為公園有無家可歸人士聚集,開始感覺到自身安全受到威脅。

pic via margaret carrero twitter

根據媒體網站KNX 1070報導,Santa Monica的Reed公園據稱近來出現許多無家可歸人士,有些在園內睡覺,有些則是在週圍徘徊。不過有居民表示有些無家可歸人士會在園內作出下流猥褻行為,甚至還有人對11歲男孩公然暴露下體的傳聞。這些行為已讓他們覺得該公園不再安全。

pic via margaret carrero twitter

消息傳出後,警方也增加了巡邏該公園的頻率。而該市官方目前也表示該公園目前會成為警方巡邏優先目標。

 

資料來源:KNX Radio


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)