Whats Hot?

南加人氣烘焙坊Porto’s 開始糕點外送到家服務!

| October 9, 2018 | 0 Comments

pic via porto’s

南加州知名的Porto’s 烘焙坊現在開始有全國外送服務,以後不用到南加也吃得到啦!

 

延伸閱讀>

Porto’s Bakery 黃金傳奇起司捲

pic via porto’s

根據媒體ABC7報導,Porto’s在週二開始這項 “bake at home”外送服務。未來,大家能在自家烤箱烤出Portos’最有名的肉派、起司糕點與其他著名Porto’s 糕點。

pic via porto’s

據報導,目前第一階段的外送服務中,Porto’s僅提供著名的起司捲、番石榴(guava)與起司糕點、番石榴薄酥捲餅(strudel)、焦糖牛奶餅乾(dulce de leche besito cookies)與肉派等選項。這些品項將以冷凍方式直送到家,且可在約30分鐘內開始烘焙。

Porto’s是由古巴裔移民Rosa Porto創立,在1970年於Echo Park開張後就迅速累積知名度。現在,Porto’s由她的兒孫輩負責經營,店面也擴張到4家:Glendale, Burbank, Downey 與Buena Park ,第5間West Covina 也很快會開幕。

pic via porto’s

如果從未吃過,想吃吃看的,小編私心推它的起司捲~

 

 

資料來源:ABC7


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)