Whats Hot?

文藝系青年別錯過藝術市場 Jackalope Artisan Fair (11/17-18)

| October 6, 2018 | 0 Comments

All Pics via Jackalope

Pasadena的Central Park 將有一個大型的藝術市場。不少手工愛好者以及工匠們將會聚集在Jackalope,向大家展示自己引以為豪的藝術品。

Jackalope 將會有超過200個獨立的藝術作品商家,並有不少流行時尚的設計師,包括各種珠寶、陶藝、紙張、衣物、照片等等。

現場還會有手工藝坊教你如何DIY藝品,食物餐車、大地遊戲等,還有 Morning Yoga、Kidsart、現場音樂等讓你玩得更盡興。最棒的是,活動可是免費入場的哦!

Pics via Jackalope

 

【Jackalope Indie Artisan Fair 活動詳細信息】

日期:2018年11月17日-18日

時間:10:00am – 4:00pm

地點:CENTRAL PARK / 275 S RAYMOND AVE, PASADENA CA 91105

免費入場

活動官網:www.jackalopeartfair.com/visitpasadena


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)