Whats Hot?

戒酒為終身艱難奮鬥 班艾佛列克結束另一療程

| October 5, 2018 | 0 Comments

Ben Affleck (pic via people)

曾獲奧斯卡獎肯定的演員班艾佛列克4日表示,他已完成40天居家戒酒療程,但他表示,與任何成癮問題搏鬥「是終身且艱難的奮鬥」。

 

路透社報導,46歲的班艾佛列克(Ben Affleck)在Instagram貼文表示,他仍接受門診治療,感謝家人、朋友和粉絲支持。他2001和2017年曾到戒酒中心接受治療。

 

他寫道:「與任何成癮問題搏鬥,是終身且艱難的奮鬥。因為一個人不會稱自己真正開始或是退出治療。這是一個全時間的投入。我會為自己和家人而戰。」

pic via tmz

班艾佛列克和演員珍妮佛嘉娜(Jennifer Garner)育有3名子女。兩人2015年分居,但珍妮佛嘉娜今年8月在洛杉磯被拍到開車載班艾佛列克進戒酒中心。

 

班艾佛列克經常談到自己與酒精搏鬥,而他的父親和弟弟凱西艾佛列克(Casey Affleck)也為酒精所苦。他曾演出電影「蝙蝠俠對超人:正義曙光」(Batman V Superman: Dawn Of Justice)和「控制」(Gone Girl)。

Casey Affleck (pic via variety)

凱西艾佛列克上個月告訴電視節目「娛樂今夜」(Entertainment Tonight),他和班艾佛列克來自酒鬼世家。

 

他說:「班是一位酒精成癮者。我們的祖父母大部分是酒鬼。我的父親是酒鬼,你可以想像有多糟糕,他已經清醒約30年。我已經清醒約6年。」

 

 

資料來源:CNA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)