Whats Hot?

喝酒打飛鏢不夠狂  酒足飯飽後擲斧才紓壓!

| September 27, 2018 | 0 Comments

洛杉磯有著各式各樣的餐廳,不過下面這個你應該沒看過…

pic via la ax

據美食媒體網站 Eater LA報導,洛杉磯首個結合擲斧運動與酒吧的複合式餐飲娛樂設施 LA Ax 已正式在北好萊塢(North Hollywood)開幕。

 

簡單來說,擲斧酒吧其實就像是一般的飛鏢酒吧,只是在這裡大家丟的是比較硬漢、hardcore的斧頭。感覺玩之前還要進行一下簡單的重量訓練,練練肌力呢!

pic via la ax

據報導,LA Ax 占地12,500平方英呎,位於北好萊塢一座倉庫建築內。目前,LA Ax僅供應軟性飲料、點心與餐車,不過Eater LA預期LA Ax應該很快就會供應酒品。而且可能也會開起自己的擲斧運動聯盟,並開班授課。

pic via la ax

擲斧運動是從加拿大(Canada)發源,首間擲斧酒吧也是於2006年在多倫多(Toronto)開幕。目前美國的布魯克林(Brooklyn)、底特律(Detroit)與匹茲堡(Pittsburgh, Pennsylvania)也有擲斧酒吧的蹤影。

https://www.instagram.com/p/BnMpjEKnMpS/?taken-by=laaxofficial

via la ax

LA Ax 目前已開幕,21歲以上民眾才能入場,且開始擲斧前也會有安全教學。目前它們的營業時間為:

  • 周一到周三,晚上6點到10點
  • 周四到周六,晚上6點到11點
  • 周日下午4點到9點

 

喜愛嘗試新玩意的盆友們可以揪團體驗嘍~

 

LA Ax

 

資料來源:Eater LA

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)