Whats Hot?

紐約知名披薩店 Roberta’s 插旗Culver City!

| September 25, 2018 | 0 Comments

紐約知名的披薩(pizza)店也插旗大洛杉磯啦!

pic via roberta’s

根據美食媒體網站Eater LA報導,在紐約布魯克林(Brooklyn, New York)知名的Roberta’s披薩店已經於Culver City悄悄開幕。

pic via roberta’s

據報導,Roberta’s於日前已經開始試營運,並將於25日晚上正式開幕,未來每天開張,供應早餐至晚餐(早上11點到晚上10點),中間不休息。而主廚兼業主Carlo Mirarchi也透露,在不遠的將來,應該會增設早午餐時段。

pic via roberta’s

而在菜單方面,來到西岸的Roberta’s與原先東岸菜單大同小異,主打一系列紐約風披薩、蔬菜、義大利麵與肉品等;此外也供應酒品。

pic via roberta’s

目前洛杉磯披薩界已廝殺激烈,如今又加入了來自東岸的強者Roberta’s,又將攪亂洛杉磯美食界的一江春水。不過最有口福的當然還是我們啦! 找一天去試試Roberta’s享譽東岸的披薩吧!

 

Roberta’s

 

資料來源:Eater LA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)