Whats Hot?

小男孩冲上球场泪扑 内马尔脱衣送他赢全场喝采[影]

| September 24, 2018 | 0 Comments

Photo via udn.com

足球巨星内马尔效力的法甲巴黎圣杰曼队今天迎战勒恩队,比赛快结束时发生小插曲,一名小男孩冲上场且泪流满面抱住内马尔,内马尔便大方脱下球衣送他,暖心举动赢得全场喝采。

巴黎圣杰曼队(PSG)今天在客场以3比1击败勒恩队(Rennes),事件就发生在比赛快结束的第90分钟,当时内马尔(Neymar)应总教练指示替换下场,一名小男孩竟突破球场安全人员防线,一路跑到球场上找内马尔。

美联社报导,小男孩跑到内马尔旁边时,不仅泪流满面还指着他的球衣。内马尔便把男童抱在怀里并慢慢走回场边,他还向安全人员挥手示意说没有关系。

内马尔接着脱下球衣送给小男孩,之后男孩被安全人员护送下场。内马尔的暖心举动让全场球迷热烈鼓掌喝采。

巴黎圣杰曼今天比赛上半场踢得相当挣扎,但下半场展开反攻,终场反倒以3比1获胜,目前球队战绩仍是完美的6胜0败。

巴黎圣杰曼在法甲战绩暂居第1,积分领先第2名的里尔(Lille)5分。

Video Thumbnail

Neymar stops crying PSG fan being taken by stewards, then gives him his shirt

source: 中央社

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Sports News, Sports News Home

About the Author (Author Profile)