Whats Hot?

iPhone 新機上市 Tim Cook出巡恭迎首名貴客

| September 21, 2018 | 0 Comments

Pic via cnbc

Apple 最新一代的 iPhone XS、XS Max已經在周五(21)開賣。雖然近年排隊盛況已不像往年如此瘋狂,不過各地 Apple Store的人龍還是十分可觀! 而Apple 執行長 Tim Cook也”出巡,”出現在Palo Alto的分店親自招待上門的第一名顧客。

pic via cnet

以往,由Apple執行長親自出現在Palo Alto 分店已紀念iPhone上市首日已成一項優良傳統。在同日,有更大螢幕與新的健康監測功能的Apple Watch Serie 4也一起上市。

Apple倫敦旗艦店排隊人數景況(pic via cnbc)

據媒體CNBC的報導,在Apple的倫敦旗艦店,在當地時間早上6點左右有約25人在排隊。據了解,雖然排隊人數顯著小於去年,但還是有人在週四晚間7點半左右就搶先來到Apple Store準備搶購今年新機。

pic via 9to5 mac

不過雖然在倫敦iPhone上市首日排隊的人潮不多,但許多消費者表示他們還是會購買新的iPhone,其中也有不少人指名會購買本次旗艦機 XS Max,也表示價格其實並不重要,而是智慧型手機在今日世界的重要性。

杜拜等待購買iPhone的消費者(pic via absolute geek twitter)

畫面來到新加坡的Apple Store,排隊人潮就長得多,據估計有數百人等著買新的iPhone。而在杜拜(Dubai)也是類似的情形,許多人都是從前日晚上就開始排隊。

南加州Pasadena消費者排隊景象

針對iPhone新機上市,業界分析師希望本代iPhone能夠延續讓Apple收入成長的動能。研究顧問公司Counterpoint Research分析,在明年9月前,Apple應該能出貨1.9億台iPhone(3種機型合計)。該公司預期XR應能佔銷量一半;XS約占1/3銷量,剩下的是XS Max。

南加州Pasadena消費者排隊景象

你今年也打算換機嗎? 會想換XS、XS Max 或是比較小資的XR呢? 還是想要再觀望一下,等待 Apple 明年可能會有的大革新? 留言跟小編說吧~

 

 

資料來源:CNBC


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: iPhone, News 新聞, Whats Hot, 科Tech, 電Gadget

About the Author (Author Profile)