Whats Hot?

街頭潮鞋OG霸主回歸!Adidas NMD三色鞋將重新上市

| September 20, 2018 | 0 Comments

 

在過去幾年,幫Adidas奠定街頭潮流霸主的重要角色NMD仍持續替Adidas在潮界開疆闢土,不過之後推出的新色還是無法與當初推出的”三色款Tricolor”匹敵。

有鑑於此,Adidas傳聞將在未來數周內,讓當初的街頭潮鞋霸主 NMD三色版重新面世。

根據球鞋網站Sole Collector的報導,Adidas將保留三色鞋原先的概念,但也將帶入一些新的配置。

據報導,三色鞋目前已可在部分Adidas海外網站購得,因此預計大家很快也能在adidas.com上以$130的價格買到。大家就一起密切關注&期待嘍!

資料、圖片來源:Sole Collector


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 潮Man, 潮Women, 鞋Footwear, 鞋Sneaker

About the Author (Author Profile)