【活動推介】超跑星期日 Supercar Sunday (每周日)

| September 19, 2018 | 0 Comments

論超跑油管博主的日常

 

撰文 & 攝影 / Foxy Q.

 

首先Foxy要告訴大家這標題並不是Clickbait,也並不是說Foxy本人要進軍Youtube界。只是想藉一位帥氣多金的油管博主來宣傳一下大洛杉磯地區最負盛名的超跑活動——超跑星期日。

超跑星期日(Supercar Sunday)是洛杉磯的一群跑車愛好者在2000年創辦的一個民間組織,經過近20年的發展壯大,並在大洛杉磯地區土豪精英車主們的大力支持下,如今已經發展成為南加州最大的汽車愛好者活動之一。

活動時間是每個禮拜日的清晨,在Woodland Hills 的Westfield商場開門之前(10點),大批大批的超跑就很隨意的停在商場的露天停車場裡供汽車愛好者們欣賞,通常車主也就在附近,他們會很熱情地和你聊他們的愛車,並請你進去坐坐,甚至猛踩幾下油門感受一下引擎的轟鳴聲。

一輛法拉利360 spider和皮卡suv們停在一起

Mclaren 570s與身後的古董老爺車相得益彰

當然了,如果每個週日的早上都是同樣的一群超跑車主在停車場裡嗨,那這個活動也就太隨意了一點,為了讓活動變得更加的吸引眼球和創造話題性,組織者們在每個月的第一個週日都定下一個主題  (哇靠小編補充: Marque Schedule 10月7日是 Porsche Day)。

這個主題五花八門,可以是某一個汽車品牌,例如Foxy今天要講的 Lambo Day,或是某一個時代生產的汽車,例如1980s German Car。符合條件的車主們需要和組織者提前預約車位,之後活動組織者就在當天把符合主題的車子都擺在整個活動最顯眼的地方供大家欣賞。下圖就略顯Lamborghini Day當天的盛況。

左一紅色Gallardo,中白色Aventador,右黃色Murcielago,右綠色和橙色Huracan

 

 

(下一頁更多精彩故事 ! )

1 2 下一頁


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, News 新聞, Whats Hot, 資Information, 車Auto

About the Author (Author Profile)