Whats Hot?

Metropolitan Fashion Week Design Contest ⼤都會時裝週設計比賽 (9/27)

| September 18, 2018 | 0 Comments

⼤都會時裝周是全美發展最快的時裝週,西雅圖,洛杉磯和拉斯維加斯都是時裝週的舉辦城市。⼤都會時裝週選擇在最特殊最具戲劇性的場地舉辦,除了最好的時裝設計師及原創戲裝設計作品,更展現了每個城市最美的風景。

即將在 9/27 – 10/7在洛杉磯舉行的⼤都會時裝周,9 ⽉27 ⽇當晚將在洛杉磯農夫市場( The Original Farmers Market) 舉辦的⼤都會時裝週設計比賽暨開幕式為活動揭開序幕。

參賽設計師們將展⽰各⾃以 “圖坦卡蒙國王:黃⾦法⽼的寶藏” 主題展為靈感設計的禮服。這尊雕像真品正在加利福尼亞科學中⼼ (California Science Center) 舉辦的”圖坦卡蒙國王:⾦⾊法⽼的寶藏“主題展覽中展出。活動當晚,觀眾可以通過 instagram 給他們喜愛的設計師投票。比賽獲勝者將有機會在10 ⽉7 ⽇參加在洛杉磯市政廳舉辦的⼤都會時裝週閉幕式暨頒獎晚會。

作為⼤都會時裝週預熱活動的⼀部分,⼀座⾼達32 英尺的圖坦卡蒙法⽼護衛復刻雕像正在洛杉磯農夫市場展出。這座複製雕塑將會在⼤都會時裝週倒計時活動中被加冕,並將作為9 ⽉27 ⽇時裝比賽的背景。

時裝秀時間表

• 6: 00pm 嘉賓到場
• 6: 25pm 由Sam Rubin 主持歡迎儀式
• 6: 30pm 時裝設計比賽遊⾏
• 6: 40pm 參賽設計師解釋作品寓意
• 6: 50pm 由Cinema Makeup 學校進⾏圖坦卡蒙國王特別演講
• 7: 15pm 宣布獲勝選⼿

相關文章: [小編直擊] KING TUT巡迴展,一窺法老王圖坦卡門的奢華寶物們! (3/24-1/6/2019)

 

2018 ⼤都會時裝週開幕式暨時裝設計比賽

  • 時間:2018 年9 ⽉27 ⽇,週四,下午6:30
  • 地點:The Original Farmers Market 鐘樓旁
  • 地址: 6333 W Third St, Los Angeles, California 90036
  • 免費活動,無年齡限制


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Fashion時尚, 設Design

About the Author (Author Profile)