第二十屆歡樂家庭賀中秋9月15日與您相約Puente Hills Mall!

| September 12, 2018 | 0 Comments

在中秋佳節來臨之際,美國鷹龍傳媒主辦、 洛城東區最大的第二十屆歡樂家庭賀中秋繼中美文化藝術節即將在金秋九月十五日在羅蘭崗Puente Hills Mall舉行,室內冷氣開放,不怕高溫熱浪!本次活動給男女老少提供一個歡慶中秋佳節的平台, 讓大家一起感受團圓歡樂溫馨的中秋氣氛。

最受觀眾喜歡的大抽獎活動也將不負眾望閃亮登場, 今年的禮品更將艷惊四座,禮品包括Delta- 達美航空洛杉磯直飛上海往返機票,賽普特50寸大電視, 像印電飯煲、保溫水杯、和樂嘎吱脆和薯片禮包、 OCM公司贈送的加加醬油、醋和香飄飄奶茶、 味全大禮包和楊協成飲料等大獎!觀眾可憑藉微信、 城市雜誌和活動海報禮券到現場領取大禮包!今年的節目一樣豐富多彩,全天超過8小時各族裔帶來的特色節目, 有大型魔術、雜技表演、古箏琵琶獨奏、旗袍走秀、太極表演、 脫口秀、現代舞、童聲二重唱、埃及肚皮舞、蒙古舞、長綢扇舞、 蓮花童子等幾十個節目將精彩亮相。另外大家喜愛的環球東方廣播電視主持群也會登台與現場觀眾互動。
有關活動詳情請洽鷹龍傳媒626-856-3889。


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)