Whats Hot?

日本偶像男团 ”泷与翼” 解散 泷泽将退出演艺活动

| September 12, 2018 | 0 Comments
 

泷泽秀明(左)与今井翼组成的”泷与翼”宣告解散(pic via tokyohive)

日本杰尼斯2人组男团「泷与翼」的成员泷泽秀明与今井翼日本时间13日透过粉丝俱乐部发表声明宣布「泷与翼」解散。泷泽秀明今年之内将退出演艺活动,培育小杰尼斯,从事制作工作。

 

同为36岁的泷泽秀明和今井翼发出联合声明表示,两人商量的结果,「泷与翼」于9月10日解散。

pic via jpopasia

音乐Natalie电子报报导,去年9月,男团「泷与翼」出道15周年宣布暂停活动,在休息的这段期间两人深思各自的人生,结果决定解散。泷泽将在今年之内退出演艺活动,改当制作人,协助培养有「男偶像制造机」之称的杰尼斯事务所的晚辈艺人,并专心制作有关舞台、音乐会等工作。

 

今井翼于2014年被医师诊断为罹患梅尼尔氏症,今年3月复发住院,目前正在养病。为了健康着想,今井翼近期之内将退出杰尼斯事务所,先专心养病,等身心恢复健康后,再报告今后的活动。

泷与翼的出道单曲”Hatachi”(pic via YouTube)

「泷与翼」2002年以专辑「Hatachi」出道,单曲「梦物语」获得公信榜单曲周榜第一,这首歌也成为长期热门歌曲。这男团出道至今共推出16张单曲与5张原创、2张迷你专辑、1张精选辑。

泷泽秀明接班杰尼斯事务所传闻成真的可能性似乎越来越高(pic via gaijinhan)

上个月上市的杂志「周刊文春」报导杰尼斯喜多川强尼钦点泷泽为接班人,「泷与翼」此时宣布解散,周刊文春的报导可信度高。

 

延伸阅读>

日本会社版宫斗剧? 传泷泽秀明将成杰尼斯社长 人事恐起纷争

 

 

资料来源:CNA

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)