Whats Hot?

中秋吃哪里? 洛杉矶五大气氛佳露台餐厅看过来!

| September 6, 2018 | 0 Comments

一年又到了中秋,有道是月圆人团圆。在这团圆的日子,也许你是异乡游子,家人不在身边,但是也别亏待了自己。

在这一天,跟着另一半或是亲朋好友一同去个好一点的露天餐厅或酒吧聚聚吧! 看着满月、想着故乡的家人,想着你们看的是同一颗月亮。这样想想,彼此的距离似乎也没那么远了。小编也要祝大家中秋快乐、过个好节 🙂

 

中秋节就是要挑有户外用餐区的好餐厅,边吃美食、边吹微风、边赏月喽~

赶紧看准地方事先预约囉!

 

这个位在 Pershing Square旁、自开幕以来人潮从未消散、以玻璃墙面围裹的法国餐厅Rooftop Bar – Perch。没有显眼招牌,但是从Pershing Square往上看就能一眼认出它。要进入Perch必须先搭电梯到小鸟标志的13楼之后,来到一个相当昏暗、古典的小房间换下一台隐密的电梯搭到顶楼才算真正抵达。

Perch自每日下午4点营业到凌晨1、2点,主厨Gerardo Benitez以当季当令食材、精心烹调出各式适合独享、或者共享更愉快的法式小酒馆菜肴,当然,还有丰富的酒精性饮品供您选择。用完餐后再转往真正的顶楼,由室内吧台一旁的安全梯往上走,即可到达这世外桃源。洛杉矶的夜景一览无遗,皎洁的月亮在这中秋夜晚映照出生活就是这么地简单美好。

.

.

Idle Hour 1

Pic via Official FB

位于NoHo的Idle Hour,拥有品质一流的酒吧及景观超赞的露天平台,其外观设计更是以大型Whiskey酒桶作为雏形建造而成的,十分有趣!

在晴朗的夜晚,在露台吃着美食,吹着凉风,看着星空? 你说享不享受?

.

.

 

Cliffs Edge 1 bexcited

Pic via bexcited

一家经典的约会餐厅,围绕参天大树而建的露台设有不少情侣座位,是洛杉矶最具魅力的露台餐厅之一。入夜后在月光下,伴着点点灯光,享受一顿浪漫的烛光晚餐。

.

.

Le Jardin 1

Pic via Official IG

位于Hollywood,同时也是讨论度极高的Le Jardin 除了餐厅本身室外装潢设计呈现出经典南法的简约田园风格外,其受广大顾客推荐的美味调酒及不定时请到有名DJ到现场提供live music表演等皆是Le Jardin如此受到欢迎的原因!不少明星艺人也曾被拍到来此消费喔!

.

.

Pic via Official Website

介于高级地段Beverly Hills及West Hollywood之间的E.P. & L.P.因为其位于天台的地理优势让食客们能从高空俯瞰周围壮观美景,在夜间时刻与朋友们聚会小酌一番搭配亚洲风味的美味小点再配上微微徐风吹来,实在是让人欲罢不能啊!

 

*小编贴心提醒: 这边所提供的食物份量偏小,比较不建议饥肠辘辘想晚餐时刻大啖一番的朋友们前往,比较推荐晚餐过后还想续摊或是夜间想要与朋友们把酒言欢的大家过去唷!

 

 

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Beverly Hills, 区Hollywood, 区Silverlake

About the Author (Author Profile)