Whats Hot?

中秋吃哪裡? 洛杉磯五大氣氛佳露臺餐廳看過來!

| September 6, 2018 | 0 Comments

一年又到了中秋,有道是月圓人團圓。在這團圓的日子,也許你是異鄉遊子,家人不在身邊,但是也別虧待了自己。

在這一天,跟著另一半或是親朋好友一同去個好一點的露天餐廳或酒吧聚聚吧! 看著滿月、想著故鄉的家人,想著你們看的是同一顆月亮。這樣想想,彼此的距離似乎也沒那麼遠了。小編也要祝大家中秋快樂、過個好節 🙂

 

中秋節就是要挑有戶外用餐區的好餐廳,邊吃美食、邊吹微風、邊賞月嘍~

趕緊看準地方事先預約囉!

 

這個位在 Pershing Square旁、自開幕以來人潮從未消散、以玻璃牆面圍裹的法國餐廳Rooftop Bar – Perch。沒有顯眼招牌,但是從Pershing Square往上看就能一眼認出它。要進入Perch必須先搭電梯到小鳥標誌的13樓之後,來到一個相當昏暗、古典的小房間換下一台隱密的電梯搭到頂樓才算真正抵達。

Perch自每日下午4點營業到凌晨1、2點,主廚Gerardo Benitez以當季當令食材、精心烹調出各式適合獨享、或者共享更愉快的法式小酒館菜餚,當然,還有豐富的酒精性飲品供您選擇。用完餐後再轉往真正的頂樓,由室內吧檯一旁的安全梯往上走,即可到達這世外桃源。洛杉磯的夜景一覽無遺,皎潔的月亮在這中秋夜晚映照出生活就是這麼地簡單美好。

.

.

Idle Hour 1

Pic via Official FB

位於NoHo的Idle Hour,擁有品質一流的酒吧及景觀超讚的露天平台,其外觀設計更是以大型Whiskey酒桶作為雛形建造而成的,十分有趣!

在晴朗的夜晚,在露臺吃著美食,吹著涼風,看著星空? 你說享不享受?

.

.

 

Cliffs Edge 1 bexcited

Pic via bexcited

一家經典的約會餐廳,圍繞參天大樹而建的露台設有不少情侶座位,是洛杉磯最具魅力的露台餐廳之一。入夜後在月光下,伴著點點燈光,享受一頓浪漫的燭光晚餐。

.

.

Le Jardin 1

Pic via Official IG

位於Hollywood,同時也是討論度極高的Le Jardin 除了餐廳本身室外裝潢設計呈現出經典南法的簡約田園風格外,其受廣大顧客推薦的美味調酒及不定時請到有名DJ到現場提供live music表演等皆是Le Jardin如此受到歡迎的原因!不少明星藝人也曾被拍到來此消費喔!

.

.

Pic via Official Website

介於高級地段Beverly Hills及West Hollywood之間的E.P. & L.P.因為其位於天台的地理優勢讓食客們能從高空俯瞰周圍壯觀美景,在夜間時刻與朋友們聚會小酌一番搭配亞洲風味的美味小點再配上微微徐風吹來,實在是讓人欲罷不能啊!

 

*小編貼心提醒: 這邊所提供的食物份量偏小,比較不建議飢腸轆轆想晚餐時刻大啖一番的朋友們前往,比較推薦晚餐過後還想續攤或是夜間想要與朋友們把酒言歡的大家過去唷!

 

 

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 區Beverly Hills, 區Hollywood, 區Silverlake

About the Author (Author Profile)