“夜行動物園” Tizzy T 2018年北美巡演正式啟動

| August 27, 2018 | 0 Comments

由摩登天空旗下廠牌MDSK推出的Tizzy T“夜行動物園”第二次巡迴演唱會確定於北美5城舉行,首站將於洛杉磯拉開帷幕。這是Tizzy T在發布新專輯《夜行動物園》後與粉絲的首次見面,也是Tizzy T的首次的海外巡演。以夜晚的視角真誠袒露自己的內心世界,關注時下年輕人的生活狀態,並將他的音樂態度帶向世界,引發歌迷期待。

延續“夜行動物園”神秘概念,主題升級
在上半年的國內巡演中,首次打造了夜行動物的主題概念,以十二種夜行動物對應十二場演出,神秘感十足,各站奇幻的視覺設計也令歌迷眼前一亮。而在這張專輯中,“夜行動物”的概念則更為細緻深入,十二種夜行動物分別代表了不同人的性格特質和生活狀態,表達Tizzy T身體裡更為感性、多樣、真實的一面,也展現都市生活各形各色的人們在夜晚所演繹出的真實的自我,而此次海外巡演也將延續其概念與視覺風格,試圖以更為新鮮而國際化的舞台回饋海外歌迷一直以來的支持與鼓勵。

新專輯歌曲正式舞台首秀
據悉,此次巡演Tizzy T不僅將演繹《頭文字t》、《party是我家》、《going go》等大熱曲目,同時新專輯的歌曲也將全部與歌迷見面。 《幾乎成名》展現從地下走向主流的內心蛻變;《無可代替》告訴當下的年輕人勇敢地正視自己;《拜託拜託》展現貼心甜蜜的愛戀;《中國姑娘》詮釋東方女孩的的美;以及《回到未來》的重新錄製,《going go》的再度填詞,誠意滿滿,也使海外二巡更加充滿驚喜和期待。

分享音樂傳遞態度,呈現全新自我
在過去的上半年,從各地的草莓舞台到夜行動物園的國內十二城巡演,Tizzy t一直在不斷奔跑,用每一場演出、每一部作品傳達他的獨特音樂態度,單曲《rap game 》犀利深刻表達hip-hop音樂本初的尊重和熱愛,《夜行動物園》專輯的發布更是展現了Tizzy t作為唱作人的暴風成長。
一巡過後,Tizzy T曾在微博上分享道“感謝你們把我送到這裡,回頭見。”言語中透露出了對歌迷的無限不捨。而此次海外二巡,對於一直關注tizzy t 的海外歌迷來說,無疑是巨大的驚喜。
Tizzy T“夜行動物園”全新海外巡演已經正式進入倒計時狀態,現已在“正在現場”App、“摩登天空淘寶官方店鋪”等官方渠道全面開票,敬請關注。

巡演場次:
9.18 / 洛杉磯 LOS ANGELES · THE MAYAN
9.20 / 坦佩 TEMPE · MARQUEE THEATER
9.22 / 紐約 NEW YORK CITY · CENTRAL PARK MODERN SKY FESTIVAL NYC 2018
9.23 / 多倫多 TORONTO · ECHO BEACH MODERN SKY FESTIVAL TORONTO 2018
9.25 / 溫哥華VANCOUVER · THE MOLSON CANADIAN THEATRE

更多巡演以及購票信息,請關照Facebook巡演活動頁面:
https://www.facebook.com/events/1700375543344677/


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)