Whats Hot?

【航空业招聘】Delta将招聘1,000名新员工

| August 17, 2018

一直想要到世界各地旅游?让你免费环游世界的机会来了!

本周 Delta Air Lines 宣布计划将于明年聘请 1,000 名新员工,而当中职位主要以空中服务员为主。

Delta 机上服务高级副总裁 Allison Ausband 于一份声明表示,世界上最好的空中服务员配戴着 Delta 的翅膀,而他们即将寻找 1,000 名人才加入这个家庭。他强调 Delta 的员工以其引人入胜的个性、倾听力,沉着和团队合作的能力而名,并希望拥有这种特质的人才加入他们。

Delta 空中服务员的职位申请资格如下:

  • 申请人必须具有GED或高中学历
  • 能说流利的英语
  • 能在美国工作
  • 有灵活的时间表
  • 在2019年1月1日之前年满21岁

虽然上述的资格非常简单,但是要成为一名 Delta 空中服务员却不容易。据悉,于 2017 年 Delta 开放了 1,700 个空中服务员职位,却收到超过 27 万人的申请。

Delta 表示要从其他申请人当中脱颖而出,申请人必须有至少一年的工作经验,特别是在客户服务方面。另外,会说另一种语言与及拥有大学学位也会加分。

除了空中服务员的职位外,Delta 于 7 月时曾经表示将于未来十年内聘请超过 8,000 名新机师加入。

.

.

资讯来源:Travel + Leisure

图片来源:Delta


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)