Whats Hot?

跟昏昏欲睡说掰掰~Starbucks的Happy Hour买一送一促销又来啦(8/16)

| August 15, 2018 | 0 Comments

不知你有没有注意到,时节已经渐渐进入夏天的尾巴。虽然天气可能还是炎热,但其实秋天已慢慢接近。

pic via refinery29

就在这个令人昏昏欲睡的时候,Starbucks想要帮大家提振一下精神:在8月16日(周四),Starbucks将提供买一送一的(Buy One Get One, BOGO)的优惠! 适用的饮料范围为大杯(grande)以上的冷饮。

 

因此,如果妳爱喝冰咖啡、茶饮、冰浓缩咖啡类饮料、冷泡咖啡,明天都能有买一送一的优惠!

pic via hustler money

不过,这次的促销属于Starbucks的Happy Hour系列,因此想使用优惠必须登录Starbucks Rewards爱用者计画,并在下午三点后前往Starbucks,并在点餐时秀出折扣码 (app或现场点餐皆适用)。

pic via kygo

所以,当天下午一起呼朋引伴来杯饮料提提神吧~如果你想一个人喝两杯也是很可以的啦~

 

资料来源:Thrillist


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Coupon折价券, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)