Whats Hot?

【丫丫園地】帶孩子去看流星雨 Julian Natural Wonderfest (8/11)

| August 8, 2018 | 0 Comments

暑假過了大半,想不想讓今年的暑假過得更不一樣,讓孩子有個難忘的美好回憶?

不如帶上孩子遠離城市光害,到南加郊外健行,學習野生動物生態和保育,晚上看真正漆黑的夜空,在朗朗星空下欣賞音樂和聽故事、用天文望遠鏡觀察銀河系,最後,躺在毯子上伸展,一起欣賞英仙座流星雨,在流星飛過時許願,過一個難忘的夏夜!

英仙座流星雨每年在7月20日至8月20日前後出現,於8月13日達到高潮,它與象限儀座流星雨、雙子座流星雨並稱為年度三大流星雨。

  • 日期:8/11
    價格:免費
    官方網站:http://www.visitjulian.com/to-see-do/special-events/julian-natural-wonderfest/?
    地點:Jess Martin Park
    地址: 2663 Apple Ln Julian, CA 92036 United States

 

查看原始文章 > www.lajajakids.com

 

丫丫園地是南加州最具規模的中英文雙語親子網站之一,為南加華裔父母提供各種親子資訊和服務,包括:主流社區活動推介、小記者體驗、《小小創業家》兒童商展、親子與教育講座、兒童音樂會、《童心。童藝》兒童藝術巡禮、廣告試鏡、幼兒故事時間、兒童禮儀班、媽媽聚會、中華文化學習等;丫丫園地每年舉辦 KidsFest《親子童樂日》和《慈善兒童騎車樂》特色募款活動,與家長和小朋友一起投入社區,快樂茁壯地成長。

©本文報導內容所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 之合作親子網站 【La JaJa Kids】版權所有,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

 

相關文章:  快許願!2018英仙座流星雨即將劃破天際~(8/11-12)

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Events活動, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)