Whats Hot?

「大莊家賭場度假村」十月份呈獻 《三個女人經典演唱會》閃耀洛城!

| August 7, 2018 | 0 Comments

「大莊家賭場度假村」10月6日(星期六)晚上8時呈獻《三個女人經典演唱會》, 讓您開開心心來「大莊家劇場」欣賞葉麗儀的「上海灘」浪奔浪流的激動、肥媽 Maria 堅持「要爭取快樂」、絕不屣氣,陳潔靈「只怕不再遇上」南加熱情的歌迷,三個女人再聚首!經典重現,閃耀洛城!

來自香港的流行歌手葉麗儀,為TVB電視劇主唱家傳戶曉的主題曲“上海灘”,使她蜚聲國際。葉麗儀出版了80多張專輯,包括粵語、國語、英語、印尼語、馬來西亞語、西班牙語、日語、還有菲律賓語, 多才多藝, 以唱功表現出她的語言天賦。

陳潔靈為香港前新特樂隊(The New Top Notes) 主唱歌手,初期以英文歌曲為主, 音域寬廣、唱功為人讚賞,後來改唱粵語流行歌曲,以“獨坐咖啡室”與“黃色鬱金香”奠定粵語歌壇地位。《白金升降機》、《只怕不再遇上》、《星夜星塵》、《今晚夜》首首歌都是經典。

肥媽(瑪利亞)是集歌唱、節目主持人和演戲於一身的“才媽”,她主持香港電視台烹飪節目“肥媽私房菜”長達七年。而1985年當黑人爵士風格歌曲竄起時,她就已經出道,憑著豪邁作風,讓她多獲賞識,而得到不少演唱、登台、拍電影和舞台表演的機會。最為人熟悉的是在”發哥”周潤發電影《監獄風雲》中豪情唱出主題曲《友誼之光》,成為日後卡拉OK大合唱的指定歌曲。

葉麗儀年輕時曾走訪全球,能演唱多國語言的歌曲,擅長英文老歌及中國時代曲;陳潔靈爆發力強,擅長西洋流行曲,也能演繹俏皮的小調;肥媽瑪利亞氣量驚人,帶有黑人音樂風格,能唱爵士、Rock。 葉麗儀、陳潔靈和肥媽等三人皆是超能量級唱將,歌藝超群、而且風格各具特色,將會是一場國、粵語經典歌曲盛宴,讓您來一次集體回憶,重温經典歌曲帶來的感動。

《三個女人經典演唱會》票價分$188、$158、$108 和$78, 購票請到「大莊家」售票處或致電 (888) 810-8871, 亦可上網至www.Pechanga.com,以及中文熱線:(626) 964-4747。

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Concert 演唱會, Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)