Whats Hot?

你是Avocado牛油果果粉?第六屆Avocado Festival要來啦~(8/11 – 8/12)

| July 30, 2018 | 0 Comments

Angel City Brewery 活動越辦越大啦!在 8 月 11 日 – 8 月 12 日將會舉行第六屆 Avocado Festival,今年的活動同樣有兩天喔!到時候會有特別的 Avocado 愛爾啤酒,以及一系列跟Avocado有關的比賽和藝術品展覽,喜歡 Avocado 的人不容錯過~

Avocado Festival001

屆時, Angel City Brewery 會向大眾展示 Avocado 愛爾啤酒的釀制過程,還有小酒吧讓大家嚐嚐鮮。當然現場也少不了許多美食,一口食物一口啤酒,人間天堂~

當然,美食節又怎麼少得了現場配樂呢?2天的活動都會有樂團與 DJ 在現場為大家帶來精彩的表演!

Avocado Festival002

【Avocado Festival 活動資訊】

  • 日期:2018年8月11日–8月12日
  • 時間:11am – 8pm
  • 地點:Angel City Brewery & Public House
  • 地址:216 South Alameda Street Los Angeles, CA 90012
  • 門票:免費入場
  • 限制:入場人士必須年滿 21 歲
  • 官網:angelcitybrewery.com

.

資料/圖片來源:Angel City Brewery


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)