Whats Hot?

詹皇紫金配色督军湖人小老弟 观众起立鼓掌

| July 16, 2018 | 0 Comments

 

pic via uproxx

美国职篮NBA重量级球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)转战洛杉矶湖人,15日一身湖人紫金配色到夏季联盟探班。詹皇驾到轰动全场,获得观众起立鼓掌。

James 与湖人另一球星 Brandon Ingram 寒暄(pic via NBA)

夏季联盟在每年NBA球季开打之前举行,提供年轻新秀磨练身手,拿出表现以争取进入球季名单。詹姆斯今天穿着湖人金黄色短裤,搭配紫色球鞋,坐在球场边看比赛。

 

 

詹姆斯「督军」之下,湖人101比78击败底特律活塞,晋级夏季联盟4强。詹皇只看了一场就闪人,下一场正好是前东家克里夫兰骑士出赛。骑士82比68击败多伦多暴龙,4强赛对上湖人。

James在现场也与前教头Lue 碰到面(pic via KABC)

历经好几个月媒体疯狂猜测,詹姆斯在7月1日自由球员市场开市的第一天就投出震撼弹,生涯二度离开骑士,以4年1.54亿美元(约新台币47亿元)合约加入洛杉矶的紫金军团湖人队。

 

詹皇今天坐在球场边,湖人小老弟也很争气,第一节就取得33比14领先,之后整场比赛不曾落后。

pic via Sports Illustrated

小前锋米凯卢克(Svi Mykhailiuk)表现最佳,得19分、抓4篮板,送出2次助攻。后卫哈特(Josh Hart)贡献18分、4助攻、2篮板与2抄截。

 

资料来源:CNA

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)