Whats Hot?

Amazon Prime Day 2018盛大开跑!! 然后…网站就当机了

| July 16, 2018 | 0 Comments

今(2018)年的Amazon Prime Day在开始前照样声势浩大,但实际上线后…呃怎么网站当了?

 

7月16日是Amazon Prime Day 2018的起始日,许多消费者钱包早已准备好,磨刀霍霍,为的就是要在Prime Day的一开始就下单购买自己的梦想商品。不过当他们在东岸时间下午3点上了Amazon网站时,发现等着他们的是”404错误”的网站代码与Amazon派出旗下狗员工卖萌跟消费者说”sorry网站挂了。”

pic via Business Insider

据媒体网站Business Insider的报导,这次Amazon网站当机的原因可能是Prime Day当天瞬间涌入的消费者流量过大。根据去年的资料,Prime Day销售尖峰时期,1分钟可达成1百万销售额的业绩。这也代表今天网站的当机轻易地就让Amazon损失了数百、甚至数千万的潜在销售额。

 

当然,这样的当机也让许多网友不爽:

“Amazon请把你的网站弄好不然我早就准备好下单给你我的钱了好吗”

“因为Amazon当机所以在prime day这天林杯已经省了一堆钱”

“嘿Amazon你们的网站当到不行,#PrimeDay到目前为止简直是天大的浪费时间”

(Pic via Buzzfeed)

另外,有人对于Amazon派出狗狗卖萌讨同情的伎俩买单,但也有人一点也不领情:

 

“当Amazon当机时网页上出现狗狗,我对Amazon根本一点也气不起来啊…Amazon你们很会”

“如果Amazon以为在Prime Day当机时贴上萌狗就会让我比较不气,那他们应该要在重新思考一下”

(pic via Buzzfeed)

至截稿时,Amazon的网站已正常运作,而今年的Prime Day将持续到7月18日东岸时间早上3点。在这段期间,Amazon的网站维护人员皮可能要绷紧点,不能再让网站当机事件再次上演了…

资料来源:Business Insider、Buzzfeed


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)