Whats Hot?

Kylie Jenner即將成為世界最年輕白手起家10億級富豪

| July 11, 2018 | 0 Comments

pic via elle

雖然Kylie Jenner是名人家族Kardashian/Jenner中最年輕的,不過她現在也成了整個家族中最會賺的!

pic via Business Insider

根據媒體Business Insider報導,現年20歲的Kylie Jenner最近上了Forbes雜誌8月號”美國女子億萬富豪”專題的封面。據該雜誌估計,Jenner現在身家應該已達9億。

 

據Forbes的估計,Jenner現在也應該成為全美第27有錢的白手起家成功女性。而Forbes估計Jenner的姐姐Kim Kardashian目前身家約為3.5億。

pic via revelist

細究Jenner致富原因,很大一部分是來自她創立的美妝品牌Kylie Cosmetics。Forbes保守估計現在該公司已價值8億,去年推估營業額3.3億。Jenner不僅獨資擁有此公司,也是這個公司的”臉”與靈魂人物。

 

Forbes編輯Natalie Robehmed分析Jenner的美妝品牌成功因素在於擅於利用Jenner廣大的社群媒體追蹤者,並善用外包員工以降低成本。據了解,Kylie Cosmetics僅有5名全職員工,其中包括Jenner母親Kris Jenner處理財物與公共關係。

pic via entertainment tonight

不過Kylie Cosmetics現在也要面對成長趨緩的問題 – Forbes報導該公司去年收入僅成長7%,且唇彩組收入跌了35%。 但該雜誌仍認為Jenner極有可能在一兩年內成為十億級富豪。

 

Robehmed說:”只要她公司再一年成長,就能讓Kylie Jenner打破Mark Zuckerberg在23歲成為10億級白手起家富豪的記錄,成為史上最年輕白手起家10億級富豪。”

 

資料來源:Business Insider




Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)