Whats Hot?

知名DJ Steve Aoki 有新副業 – 他開了間外送披薩店!

| July 11, 2018 | 0 Comments

pic via DJ Mag

在DJ界似乎有個不成文的習俗:如果要搞副業就去做餐飲。例如知名電音DJ Moby在2012年開了間純素餐廳Little Pine,宣揚他的純素食理念與提倡動物權益。現在另個知名的DJ Steve Aoki也將跨足餐飲業,將開設純外送披薩(pizza)服務:Pizzaoki。

 

據了解,Pizzaoki是Steve Aoki與Family Style Inc.餐廳集團的合作結晶。每個Pizzaoki披薩都充滿濃濃的Aoki色彩:醬料是由Aoki母親Chizuru Kobayashi設計;每個披薩的命名也從Aoki的音樂生涯而來,例如Mayhem pizza就有著10種不同配料。

pic via postmates

其實Steve Aoki與餐飲業早有淵源,他父親Hiroaki Aoki在1963年創立了知名的鐵板燒Benihana,其後在2008年過世。

 

就如前面所提,Pizzaoki並沒有實體店面,僅有外送服務。它們家的披薩主要是由位在USC北方的中央廚房Cloud Kitchen製作。Cloud Kitchen是善用雲端與中央廚房概念與外送服務的模型,如Big Ants BBQ與Everytable也是Cloud Kitchen的房客。除此之外,Pizzaoki在大洛杉磯也有其他數個分散的廚房。

pic via Pizzaoki Instagram

目前,Pizzaoki可透過UberEats與Postmates訂購得到,服務時間如下:

 

  • 週日到週三:下午4點到凌晨2點
  • 週四到週六:下午4點到凌晨4點

pic via Pizzaoki Instagram

看來是個晚餐或消夜的好選擇喔!

 

 

資料來源:Eater LA

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)