Whats Hot?

[影片] 超傻眼!看看這名西裝男如何劃槳渡河到紐約上班….

| June 25, 2018 | 0 Comments

每逢夏天的週末,你都會看到身穿性感泳裝的紐約客在 Hudson River 劃槳,體驗近年來流行的立槳衝浪(Stand Up Paddle)。不過如果在平日上班時間,看到一個身穿西裝的人在劃槳,小編告訴你並沒有眼花!

Image via Instagram/ballsyholt

早前一名 New York Waterway Ferry 的渡輪乘客在 Hudson River 上目擊了一場不可思議的畫面,這名乘客竟然看到一名身穿西裝、手提公事包的男子在風浪中在 Hudson River 劃槳渡河,而這個情景更被拍下來!

Image via Eunice Rivers/Storyful

來自 Jersey City 事主 Scott Holt 其後現身交代這一切!他在採訪中表示他當時正在前往一個位於紐約的會議,但是因為不想付通行費,所以決定劃槳渡河到紐約!

在渡河的途中,Scott 並沒有穿著任何救生衣,而在快要到達 Manhattan 的時候,海浪更突然變得波濤洶湧。

Image via Instagram/ballsyholt

幸運的是,在整個過程中 Scott 並沒有掉進河裡,唯一濕透的只有他的鞋子,而且他更在 30 分鐘內準時到達會議地點。

.

.

資訊來源:Daily Mail


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 影Movie, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)