Whats Hot?

Griffith Park Free Shakespeare Festival 免費莎士比亞歌劇表演節 (6/30-9/2)

| June 22, 2018

Griffith Park Free Shakespeare Festival 是洛杉磯大型的免費莎士比亞歌劇表演節。整個歌劇表演將會持續一整個夏天從6月份到9月份。於活動期間不僅可以帶給歌劇愛好者們視覺和聽覺上的感官享受,還可以和志趣相投的朋友們共同討論有關於莎士比亞的作品。

今年 Griffith Park Free Shakespeare Festival 將繼續由 Independent Shakespeare Co. 贊助演出,而這個夏季將會有 A Midsummer Night’s Dream 與 Titus Andronicus 這兩部莎士比亞經典歌劇作品的輪回演出。屆時,主辦方還將為觀眾提供免費的講解班,讓大家有機會可以更加深入的瞭解到關於莎士比亞的作品和歌劇表演的具體細節。

喜愛歌劇和莎士比亞作品的朋友們可千萬不要錯過這個難得的夏日慶典哦!

【Griffith Park Free Shakespeare Festival 】

  • 日期:2018年6月30日—9月2日
  • 地點:Old Zoo in Griffith Park
  • 地址:4730 Crystal Springs Drive, Los Angeles, CA
  • 門票:免費
  • 官網:www.iscla.org/griffith-park-festival/

.

.

資訊/圖片來源:Independent Shakespeare Co. 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)