Whats Hot?

福利! 有免費星巴克咖啡喝! 只要你這樣做!

| June 22, 2018 | 0 Comments

pic via 1912 pike

現在Starbucks幾乎到處都有,在長長而慵懶的一天,要去偷閒買杯咖啡實在不難。不過每杯咖啡累積下來的開銷也不小,現在小編要跟你說個福利,讓你不用出門也可以免費賺杯冰咖啡!

 

只要你這樣做:

 

從現在起到6月26日(週二),只要使用外送服務Postmates的app,使用搜查工具搜尋Starbucks,並點下在菜單上最頂端的”冰咖啡促銷Iced Coffee Promotion”再完成點單即可。

pic via Thrillist

這次促銷活動適用於Postmates的全美50個服務市場,包括New York, Miami, Charlotte, Chicago, Denver, Los Angeles, San Francisco, Seattle等城市。

pic via Postmates

不過雖然你能賺到一杯中杯冰咖啡,但Postmates會收取$5.99的外送費。因此,在1)你手邊真的有急事走不開,又超想要喝杯咖啡時 或2)幫你的同事或親友點單,大家分攤運費,你賺免費咖啡。這樣的選擇可能比較合理~

 

資料來源:Thrillist


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Coupon折價券, Whats Hot

About the Author (Author Profile)