Whats Hot?

The Color Run 世上最開心的5K慈善跑步! (6/23)

| June 19, 2018

The Color Run 在 2012 年開跑,在短短幾年內已經成功在超過 30 個國家舉辦過百場慈善賽跑,並自豪地把自己標誌為“地球上最開心的5K慈善跑”!

colorrun-2016-001

The Color Run 主要是為了宣揚健康、快樂、和個人獨立性。它的賽跑方式也比較特別,要求大家穿著白色衣服在起跑線上開跑,沿途參加者會經過多個顏色地帶,被噴成五顏六色,到了終點就徹徹底底地變成了一道“彩虹”!

colorrun-2016-002

在賽跑結束後,記得不要急著走,因為之後還會有 Finish Festival 慶祝活動!屆時你將可以繼續跟隨音樂在彩粉中跳舞,而在場更會有多個攤販派發免費贈品與及出售特式小物,為這場最開心的賽跑畫上完美句號。

TCR_04

【The Color Run 活動資訊】

  • 日期:2018年6月23日
  • 時間:11am – 6pm
  • 地點:Stubhub Center
  • 地址:18400 Avalon Blvd., Carson, CA 90746
  • 票價:$29.99 起
  • 官網:thecolorrun.com

.

資料/圖片來源:The Color Run


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)