Whats Hot?

【丫丫園地】太平洋水族館 20 周年慶 ~ 邀親子同遊共享樂

| June 14, 2018 | 0 Comments

位於南加州 Long Beach 著名的 太平洋水族館 Aquarium Of The Pacific 展開 20 周年慶祝活動,館內將有藝術展覽及全新海洋動物與大家見面,未來將以全新場館、更多元的海洋動物及網路互動教育,另外全新的 3D 影音戲院將於明年 6 月開幕,讓遊客有全新體驗。

水族館以〝寓教於樂〞為主題迎接 20 周年,館內將會有一系列的活動提供民眾一同歡慶,如大廳內每天都將播放水族館保護的工作短片,孩子們可以透過影片學習海洋生物的養育及保護、 二樓將會有來自前迪士尼藝術家 Brian Kesinger,,的 5 件藝術展示品。此次特別推出全新〝章魚主題館〞,一同與可愛的海獺、各式魚類及水母一同歡慶 20 周年,另外館內特別選出幾隻陪伴我們 20 周年的明星動物來與小朋友一起成長並教育孩子們如何照顧及保護這些海洋生物。

為了提升小孩的觀察力及好奇心,大家千萬不要忘了 〝尋找 Bob〞 的活動喔!只要在園內找到 Bob 潛水雕像,完成拍照、上傳並分享的前三位朋友,將可以獲得免費門票! 大家趕緊睜大眼睛,尋找 BOB 的蹤跡吧!

Aquarium of the Pacific

地址:100 Aquarium Way, Long Beach, CA 90802

票價:

  • 成人票 (12歲以上) $29.95
  • 敬老票 (62歲以上) $26.95
  • 兒童票 ( 3 – 11 歲 ) $17.95

Info: www.aquariumofpacific.org/exhibits/20th

 

查看原始文章 > www.lajajakids.com

 

丫丫園地是南加州最具規模的中英文雙語親子網站之一,為南加華裔父母提供各種親子資訊和服務,包括:主流社區活動推介、小記者體驗、《小小創業家》兒童商展、親子與教育講座、兒童音樂會、《童心。童藝》兒童藝術巡禮、廣告試鏡、幼兒故事時間、兒童禮儀班、媽媽聚會、中華文化學習等;丫丫園地每年舉辦 KidsFest《親子童樂日》和《慈善兒童騎車樂》特色募款活動,與家長和小朋友一起投入社區,快樂茁壯地成長。

 

©本文報導內容所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 之合作親子網站 【La JaJa Kids】版權所有,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)