Whats Hot?

曾視貝克漢為偶像的英國整型狂人現在變心了…他的新偶像是布魯克林貝克漢!

| June 14, 2018 | 0 Comments

或許每個人都有青春美貌永駐、永不變老的夢想,連想要成為名人的人也不例外。

Jack Johnson (左,pic via elite daily)

在英國,有名叫做Jack Johnson的男子,它已花了約兩萬英鎊(約$26,674美金)做整容手術,希望能讓他看起來像是大衛貝克漢(David Beckham) [嗯成效自然是見仁見智啦]。不過這位號稱目前無家可歸但有五個sugar daddy包養他的Johnson現在有了新的偶像 – 貝克漢的兒子,布魯克林(Brooklyn Beckham) [嗯不知道布魯克林聽到會作何感想。] 而Johnson現在也親自出來募款,希望大家幫幫他,完成他的夢想。

Brooklyn Beckham(pic via Independent)

Johnson接受英國媒體Mirror採訪時表示,經過了數年想要趕上他本來偶像的嘗試後,它現在想要一個看來”更年輕、更清新新鮮的外表。”Johnson目前無業,但每個禮拜卻要花費350-400英鎊在整形手術上。

pic via ladbible

Johnson說:”過去幾個月我忙著找尋自我,現在我想要看起來像布魯克林貝克漢。大衛看起來當然很吸引人,不過他現在慢慢變老了,但我想要一個更年輕的外表。布魯克林現在曝光率很高,所以當我到我的醫生或美容師那裏時,我現在都拿布魯克林的照片。”

pic via vorply

先前,Johnson曾上This Morning接受專訪,受到很大攻擊。許多人都要他先找份正當工作再說。不過Johnson不想有任何事牽絆住他 – 儘管他現在必須四處借住朋友家客廳,身上也背了三萬英鎊(約四萬美金)的債務。但Johnson仍不放棄他的”夢想。”Johnson說:”我現在有五個資助人,不過我不用跟他們進行親密行為。我只需要陪他們出席活動以及吃豪華晚餐。這只是很簡單的交易 – 他們並不真的是我的朋友。”

 

根據Mirror的資訊,Johnson在去年被轟出他的住所,因為他把所有房租都花在手術上。不過Johnson辯稱被包養讓他可以享受生活:”我的資助人確保我負擔得起手術費用,他們也給我很棒的禮物,像是設計師手包與衣服等等。現在我常常喝香檳跟吃美食。”

pic via Mirror UK

Johnson也是”吸血鬼臉部整容術(vampire facial)”的愛用者。這是一種把病人手腕處的血抽出,再用細針打進病人臉部的手術。而雖然這種手術一次就要花Johnson 750英鎊(一千美金),但他仍樂此不疲:”這種手術給了我的臉一種好萊塢式的閃亮感,也不會長皺紋。”Johnson說:”我即將到土耳其(Turkey)進行牙齒手術。我想要我的牙齒門面長得跟布魯克林一樣整齊,不過更加閃亮看起來要像是假的。”嗯嗯,真的是讓小編很期待呢…

 

 

資料來源:LAD Bible

 


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)