Whats Hot?

期間限定戶外打卡熱點!Bloom Art Show「花」之藝術展 (6/22-24)

| June 12, 2018 | 0 Comments

以「花」為主題的戶外互動藝術節將於 6 月 22 日至 24 日於洛杉磯展出,趕快約上好友一起踏青,來一場與花的約會吧!

Bloom Art Show 戶外互動藝術節將於 Griffith Park 超過 10 萬平方英呎的草坪上舉行,屆時將會有數十個大型藝術品於場內展出,當中包括巨型蒲公英、紙風車田與花之屋等等。你將可以浸泡在藍花楹與玫瑰花的花海中,帶著你親手自製的花環盡情打卡拍照!

在場也會有不少以花為主題的活動,當中包括壓花體驗、多肉植物盆栽製作與精油製作等課程,非常適合喜歡手作的朋友們。另外還有花卉料理、美食餐車、音樂表演與臉部彩繪等等,絕對是一個充滿歡樂與教育性的週末活動!

 

【Bloom Art Show 】

  • 日期:2018年6月22日—24日
  • 時間:Fri 11am-7pm|Sat 10am-7pm|Sun 9am-5pm
  • 地點:Griffith Park
  • 地址:5202 Zoo Dr, Los Angeles, 90027
  • 門票:$25(3歲以下免費入場|部份活動需額外付費)
  • 官網:www.bloomartshow.com

.

.

資訊/圖片來源:Bloom Art Show


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Art Design, Events活動, Whats Hot, 家庭 Family, 藝Art, 親子Kids, 設Design

About the Author (Author Profile)