Whats Hot?

[小编报你知] 近日美国最火疗愈系活动 – 摸牛!

| May 24, 2018 | 0 Comments

妳可能已经听过猫瑜珈、兔子瑜珈、甚至是摸山羊的疗愈系活动,不过近来越来越风行的疗愈系活动是摸牛(cow cuddling)!

pic via 9gag

目前,在纽约上州的Mountain Horse Farm 提供了一项让人可亲近场内牛马的体验,号称可带给人”放松、治愈”的体验,也能带给人”舒服、建立自信、重拾玩心”等疗愈的效果。

pic via 9gag

农场表示:”为了在野外生存,牛演变得可以读懂肢体语言。当人进入了牠们的空间,牛群将会细微地阅读人,没有成见地了解现在是什么状况、人带着什么情绪。”此外,由于牛的体温稍微高于人、心跳速率也较低,因此”抱着牛本身也是非常放松的。”

 

据媒体Metro报导,这个体验之旅行程可依照旅客需求自订,由于牛天性敏感、直觉强,让牠们成了与人搂抱、爱抚的好伙伴。

一般体验之旅大约是90分钟(2人$300),游客可以抚摸牛、帮牛刷毛、与牠们一起玩,全程也会有领有执照的专业人员陪伴。

pic via giphy

平日压力大想亲近一下单纯的小动物吗? 下次的旅游地点不如考虑来个农场之旅吧!

 

资料来源:9gag, Metro


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel, 趣Funny

About the Author (Author Profile)