Whats Hot?

西岸民眾請注意! 有一隊好火辣的星戰風暴兵將來襲!

| May 23, 2018 | 0 Comments

嗯,這個”星際大戰”有點火辣…

據媒體網站Huffington Post報導,有一隊美麗火辣的澳洲舞者將從5月31起在西岸巡迴表演以星際大戰Star Wars為靈感發想的滑稽歌舞劇(burlesque)。

這次的歌舞劇名運用了雙關意味,定名為 “帝國的脫衣反擊The Empire Strips Back — A Burlesque Parody”,演出時間也恰好與星際大戰最新影片”Solo”撞期。 12名舞者將分飾電影系列的60個角色,包括莉亞公主(Princess Leia)、陸克天行者(Luke Skywalker)及穿得比較少的帝國風暴兵等(stormtroopers)。

本劇的導演Russell Beattie表示,這部片從2011年起在澳洲Sydney開演,開端其實只是個玩笑。當時他們正在做另一本以星際大戰為主題的諷刺揶揄書Wookieerotica,製作團隊後來覺得”既然都有衣服了,何不上台演出呢?”而這個原定只有一夜、只演給一百多個朋友與粉絲看的歌舞秀,隨後卻演變成了他們最大的製作。在2014年,這個歌舞秀終於成熟,並在澳洲獲得成功。

當然,一路以來總有挑戰。Beattie認為選角是一個主要挑戰,除了身材與舞藝都要達到標準外,也要對自己扮演的角色性格有深刻認知。Beattie說:”我們也許換了角色的性別與服裝,不過最核心的角色性格永遠要是一樣的。”

 

這次Beattie歌舞劇團的6場秀將在Riverside, Los Angeles, San Diego, San Jose 與 Sacramento 開演,最終站則是6月9日在San Francisco。

Beattie 同時也表示大家不用擔心看到”Solo”情節的提前洩漏:”我們主要還是會與原有系列情節相符。這些電影系列與角色家喻戶曉,因此也很容易做出諷刺跟揶揄。而最新的系列電影觀感是非常分歧的,我們希望我們的歌舞秀是可以讓大家一起欣賞、而非引起不和的。”

 

除了星際大戰系列外,Beattie的歌舞團其實也有以其他著名電影與劇集為主題演出。Beattie說:”我們先前也做過Game of Thrones, 蝙蝠俠、追殺比爾等等的歌舞秀。先前我也想做復仇者聯盟的歌舞秀,不過我內心的小男孩粉絲一定會讓預算超支…”至於Beattie的下一部歌舞秀會是什麼呢? “抓鬼特攻隊Ghostbusties”Beattie說。

 

資料、圖片來源:Huff Weird Post


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)