Whats Hot?

給懶人們的10個說走就走 Memorial Day 長週末小旅行景點好提議!

| May 22, 2018 | 0 Comments

pic via Shutterstock

Memorial Day長週末就要到了,決定好要去哪裡玩了嗎? 如果還沒也沒關係,小編現在就給你幾個能說走就走的景點好提議:

 

pic via sftravel

舊金山San Francisco

雖然說舊金山物價真的不便宜,不過真的有很多好玩的:在Memorial Day當天Presidio有盛大的慶祝活動(早上10點30-下午2點)。如果能多待幾天,在5月30起於Castro戲院有默片嘉年華。而SFMOMA博物館、漁人碼頭也都是消磨假期好去處,更不用提遍地都是的好餐廳與咖啡廳了。

 

pic via blank rome llp

華盛頓特區Washington, DC

美國的首都一直是個Memorial Day的熱門旅遊景點,一方面是因為其物價不算特高,這時的氣溫也挺宜人。

在Memorial Day長週末,華盛頓特區有全美最大的遊行,Arlington國家公墓也會插上遍地國旗,紀念為美國捐軀的烈士。公共廣播公司也有年度演唱會值得一去。Potomac河旁的the Wharf有許多餐廳、店鋪與休閒空間也不可錯過。

 

pic via visit mexico

墨西哥瓜達拉哈拉Guadalajara, Mexico

這是墨西哥第二大城,有著拉丁美洲最大的室內市場Mercado San Juan de Dios與世界文化遺產 Hospicio Cabañas。近年來瓜達拉哈拉也成了以藝術、美食聞名的地方,從舊金山與芝加哥也有直飛航線。如果你假期多,還可以安排多待一兩天探訪有200年歷史的La Rojeña酒廠,就位於”龍舌蘭之城”大約離瓜達拉哈拉西北方約1小時半車程。

 

(下頁有更多推薦好景點!)

1 2 3 下一頁


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)