Whats Hot?

Louis Vuitton “Time Capsule” 時光膠囊展登陸洛杉磯! (5/18-6/10)

| May 18, 2018 | 0 Comments

“藉由“Time Capsule” 時光膠囊展,我們希望能用不同的方式來講述Louis Vuitton的故事。我們都知道Louis Vuitton 著名的行李箱、19世紀、旅行,但我們不知道的是Louis Vuitton也很現代。如果我們是精品界的領導者,這都得感謝它的現代感。” Louis Vuitton 董事長暨執行長Michael Burke表示。

這場視覺饗宴將重現Louis Vuitton 在科技與設計的創新,回溯至1854年品牌創建時期到現代,展出稀有且出名的物品。

按照時間順序排列,展覽共分六區: The Keys to the Codes、Journeys Around the World、Elegance in Motion、Icons of the House、Magic Malle、Artisans Room。

洛杉磯的小夥伴也許會想起之前舉辦的小型展覽“Series 2”,主打Nicolas Ghesquière 2015年的春季系列。那場展覽由眾星雲集的派對揭開序幕,其中一些元素也會再次出現在時光膠囊展中,像是Magic Malle room展區中利用光和投影技術展現不斷演進的經典行李箱。

在抵達洛杉磯之前,Time Capsule” 時光膠囊展曾於2017年在香港、曼谷、柏林、新加坡、杜拜和上海展出,今年還去了墨爾本與馬德里。

活動詳情:

  • 日期: 5月18日至6月10日
  • 時間: 週一至週四: 10 a.m. to 9 p.m, 週五至週六: 10 a.m. to 10 p.m, 週日: 11 a.m. to 7 p.m
  • 地點: Westfield Century City, 10250 Santa Monica Blvd, Los Angeles, CA 90067
  • 票價: 免費

資料來源: wwd.com


Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)