Whats Hot?

期間限定又一波! KK 藍莓糖衣甜甜圈來報到!

| May 15, 2018 | 0 Comments

常推出新口味的連鎖甜甜圈店Krispy Kreme(KK)又要推出新口味啦!

pic via Elite Daily

近年以來,KK就已經推出了好幾波期間限定的新作:南瓜香料、巧克力、檸檬等。如今最新一波新口味則是藍莓。

 

KK表示,這個藍莓糖衣甜甜圈將也是在北美市場採用一周期間限定的販賣方式(5.21週一到5.27週日)。甜甜圈方面是”經典中帶有新意”,藍莓糖衣甜甜圈保留了許多經典元素,不過改淋上令人食指大動的藍莓糖霜,帶有深粉紅與紫色的色澤讓這款甜甜圈不只有美味還有顏值!

pic via Krispy Kreme

如果大家miss了這一波…KK應該之後還是會推期間限定新口味啦,不過也說不準是何時了,不如趕快趕上這波去嘗鮮一下吧!

 

 

資料來源:Thrillist

 


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)