Whats Hot?

Skyline Sound & Cinema戶外頂樓電影院 (6/21-8/9)

| May 13, 2018 | 0 Comments

在洛杉磯有不少戶外頂樓電影院,而今年夏天又有更多的新選擇,當中包括首辦的 Skyline Sound & Cinema!

由 The Bloc、ALT 98.7 與 Alamo Drafthouse Cinema 合辦的戶外頂樓電影院將於 6 月 21 日舉行,並率先由《大娛樂家 The Greatest Showman》打頭陣,而這次的 Sing-long 活動更歡迎觀眾一起跟著唱電影中每一首精彩的曲目,當中包括在金球獎獲得最佳原創歌曲的「This is Me」!

Skyline Sound & Cinema 舉辦場地位於 DTLA 的 The Bloc 頂樓,一次能容納 800 人。在電影播放前,還會有 ALT 98.7 策劃的音樂會,你也可以在現場購買食物與飲料,渡過愉快的週四音樂電影夜!

據悉,接下來的舉辦日期包括 7 月 12 日、7 月 26 日與及 8 月 9 日,詳情有待主辦單位公佈。

►延伸閱讀:2018洛杉磯春夏戶外電影活動完整攻略![不斷更新]

【Skyline Sound & Cinema】

  • 日期:2018年6月21日、7月12日、7月26日、8月9日
  • 時間:開門 6:30pm|音樂會 7:30pm|電影 8:30pm
  • 地點:The Bloc
  • 地址:750 West 7th Street, 9th floor, Los Angeles, CA 90017
  • 門票:$25(購票連結
  • 年齡限制:21+
  • 官網:www.theblocla.com

.

.

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

資訊來源:Skyline Sound & Cinema, We Like LA

圖片來源:The Bloc


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)