Whats Hot?

开心! 香港超人气餐厅双人组将在洛杉矶开新餐厅!

| April 26, 2018 | 0 Comments

在香港享有盛名的居酒屋Yardbird与Ronin背后推手双人组 Lindsay Jang与Matt Abergel,据称将可能在洛杉矶市中心开设新餐厅!

Lindsay Jang与Matt Abergel(pic via WSJ)

根据媒体网站Eater的报导,这一对餐饮经验丰富的搭档将可能在 Little Tokyo或是Arts District实现他们的计画愿景。

香港Yardbird菜色(pic via Nuvo Magazine)

Jang在接受Eater 访问时表示,这间洛杉矶的新餐厅将会跟他们在香港的居酒屋类似。Eater据此推测,洛杉矶的新餐厅应该也有高档日式串烧、好酒,而且可能不接受预约。

香港Yardbird一景(pic via fine food dude)

不过喜欢日式居酒屋料理的大家可能还要再等一等,因为这间新餐厅最快也可能要到2019年的第二季才会开幕。不过可以想见的是未来这间开幕后,洛杉矶市中心又要多一间排队名店啦!

 

资料来源: Eater


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)