Whats Hot?

Sugarfina x Corona Light最可愛合作!推出限量版啤酒糖果系列~

| April 25, 2018 | 0 Comments

Image via Sugarfina

別以為吃糖果是小孩子的專利,大人也一樣可以有他們專屬的糖果!Sugarfina糖果店和Corona Light決定以最可愛的方式將兩者結合,宣佈推出限量版啤酒糖果系列,包括兩款特色口味糖果和一個便當禮盒!

Image via Sugarfina

「But First, Cerveza」口味有淡淡的啤酒味道,配上Corona獨特的瓶子形狀,可愛極了!

Image via Sugarfina

喝 Corona 啤酒怎麼可以少得青檸呢!「Here For a Good Lime」糖果完全是迷你版的青檸,無論外型或味道都與另一款糖果非常匹配!

Image via Sugarfina

Sugarfina X Corona Light便當禮盒包含兩款口味的糖果,並附送一個青檸外型的開瓶器,讓你一邊享受糖果,一邊享受「真」啤酒!

這兩款糖果不含酒精,所以適合任何年齡的朋友!

限量版系列於4月23日開始在網上發售,5月1日起在店內發售。 Sugarfina 商店和其他零售商,包括 Nordstrom 以及全美各地的 Sugarfina 分店均有售。

下次到朋友家開趴不妨帶上這個禮盒,保證你朋友一定喜歡!

 

資料來源:Popsugar


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)