Whats Hot?

2018洛杉磯春夏戶外電影活動完整攻略![不斷更新]

| April 23, 2018 | 0 Comments

outdoormovienight

Image via Street Food Cinema

踏入春季,戶外電影活動紛紛在洛杉磯各處揭幕,如果你也想要體驗坐在星空下與親朋好友一同看電影,那就不能錯過這個難得的機會囉!有些電影活動在場設有餐車與現場音樂,而且有些更是免費的喔~趕快來看看究竟在洛杉磯有什麼戶外電影活動吧!

.

Rooftop Film Screening (4/4 – 6/30)

rooftop-film-club

Image via Rooftop Film Screening

曾於 New York 與 London 等城市舉辦的人氣活動 Rooftop Film Screening 今年再次回歸 L.A.!想像在黃昏時分在 Hollywood 中心的頂樓上坐著草坪躺椅,一邊吹著涼風一邊看電影是多麼寫意的事!不同於平常的電影院使用喇叭,這個活動將會向參加者派發耳機,那就不會怕旁邊的人講話大聲被影響到啦!

Image via IMDb

播放電影包括《水底情深 The Shape of Water》、《可可夜總會 Coco》與《樂來越愛你 La La Land》等等。

  • 日期:2018年4月4日—6月30日
  • 地點:Ricardo Montalbán Theatre (Hollywood)、Neue House (Hoyllwood)、LEVEL (DTLA)

►延伸閱讀:Rooftop Film Screening 戶外屋頂電影院回歸!

.

Street Food Cinema (4/28 – 10/20)

street-food-cinema-2016-006

Image via Street Food Cinema

每週六播放一部電影,電影類型有經典的浪漫愛情電影《戀夏 500 Days of Summer》與及今年獲得奧斯卡最佳電影劇本的《逃出絕命鎮 Get Out》等等。除了電影的播出之外,現場還有各種類型的樂團和食物餐車。

Image via IMDb

播放電影包括《老娘叫譚雅 I, Tonya》、《逃出絕命鎮 Get Out》與《小丑回魂 IT》等等。

  • 日期:2018年4月28日—10月20日
  • 地點:Culver City, Glendale, Los Angeles, Malibu, Manhattan Beach, Pacific Palisades, Pasadena

►延伸閱讀:Street Food Cinema 夏季戶外電影季來了!

.

Melrose Rooftop Theatre (5/1-11/15)

Image via Melrose Rooftop Theatre

E.P. & L.P. 擁有 West Hollywood 最美的頂樓露台之一,在這裡除了非常適合享受美酒美景外,看電影也是不錯的選擇!播放活動由每週日至四進行,無論是得獎新作還是經典舊作都一應俱全。另外,E.P. 也有提供晚餐+電影的一條龍門票,最適合就是平日下班後的電影活動。

Image via IMDb

播放電影包括《大娛樂家 The Greatest Showman》、《第五元素 The Fifth Element》與《月光男孩 Moonlight》等等。

  • 日期:2018年5月1日—11月15日
  • 地點:E.P. & L.P. (West Hollywood)

►延伸閱讀:Melrose Rooftop Theatre下班後的頂樓電影首選!

.

(下頁還有更多洛杉磯戶外電影活動!)

1 2 3 下一頁


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)