Whats Hot?

不想無意間吃下太多碳水化合物跟卡路里? 記得避開這6個Starbucks品項!

| April 23, 2018 | 0 Comments

pic via MSP Airport

一般來說,連鎖咖啡店Starbucks供應了許多健康的飲料與食物,不過也有些食物含有較高的卡路里與碳水化合物。如果你最近已開始了減重計畫,那記得避開下面這六個品項:

 

香腸起司蛋堡

雖然這個蛋堡提供了15克蛋白質,不過卻也含有500卡路里與920毫克的鈉。不僅如此,還有28克的脂肪,也佔了一般飽和脂肪建議攝取量的45%。此外,這個蛋堡僅提供了1克的膳食纖維,卻有41克的碳水化合物,等同於三片麵包。

如果你非常喜歡吃蛋,不如嘗試蛋白與紅椒的一口小點心:僅有170卡,13克的蛋白質與碳水化合物,7克脂肪(5克飽和脂肪酸。)

 

蘋果油炸餡餅

雖然這個餡餅可能有一些蘋果,不過更多的是會讓你發胖的精製麵粉、糖與脂肪。一個餡餅就有460卡、56克碳水化合物、22克的糖(約5茶匙)、23克的脂肪(一天飽和脂肪建議攝取量的55%。)

 

如果想在早上吃點糖跟水果怎麼辦? 可以試試一根香蕉與一小袋杏仁奶油,不只可以吃進更多營養,還能避免攝取過多的糖。

pic via Pinterest

肉桂捲星冰樂(Frappucino)混合咖啡

這杯飲料有510卡,而且大部分熱量來自碳水化合物,還有超過20茶匙的糖!!如果你真的想在你早上的咖啡飲料加點糖,不如試試一杯中杯杏仁奶拿鐵與一包香蕉零食。

 

草莓果昔

這杯飲料的成分是草莓泥、白葡萄濃縮果汁、香蕉、蛋白質與纖維粉、冰塊與2%牛奶。雖然說有16克蛋白質與7克纖維看來十分理想,不過300卡與60克的碳水化合物讓這杯果昔看來更像一餐。如果在你熱量消耗較多的那天喝這杯果昔沒什麼問題。否則還是喝杯當季果汁會比較好:僅有90卡與24克的碳水化合物。

 

特大杯甜茶

有些人會在中午時喝下一大杯甜茶,讓他們能度過下午。這些人認為糖分與咖啡因的組合能有效增進能量,也比碳酸飲料更健康,其實不然:這杯甜茶內39克的糖其實已經與1瓶355毫升的可樂糖量相等,大約是10茶匙的糖(美國心臟病學會建議一天別攝取超過6茶匙的糖)。

如果你想提神,可以試試不加糖的冰綠茶,然後選用較健康的零食選項,如蘋果或是全杏仁等。

 

白巧克力摩卡

你應該已經知道這杯飲料充滿卡路里,但你知道它也是盃糖分炸彈嗎? 一杯由2%牛奶製成的大杯飲料有430卡,超過13茶匙的糖!

想來杯飲料、又有巧克力的健康選項?不妨試試杏仁奶拿鐵再配上幾塊黑巧克力吧!

pic via Alpiq

想吃喝的更加健康,記得把這篇文章收藏起來喔!

 

資料來源:Health


Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)