Whats Hot?

LA Times Night Market 美食夜市 2018重磅回歸! (5/16-20)

| April 23, 2018 | 0 Comments

曾在去年引起轟動的 LA Times Night Market 即將璀璨回歸啦!!

南加州權威媒體Los Angeles Times 將在2018年5月開辦一整個月與食物相關的全方位活動 Food Bowl,除了大家最熱情參與的美食活動外(畢竟誰不愛吃呢),還涵括了工作坊、藝術活動與慈善等層面。其中一項Food Bowl的重頭戲:Los Angeles Times Night Market 便在5月16日(週五)至20日(週日)於洛杉磯市中心(DTLA)的Grand Park 區域封街熱鬧開市!

pic via LA Times

趕緊看一下小編去年前往現場體驗的精彩活動內容:

延伸閱讀> [2017哇靠直擊] LA Times Night Market,大型戶外美食饗宴就在DTLA! (5/10-5/14)

pic via LA Times

小編群是真心大推這個夜市,因為可以在會場中,一網打盡洛杉磯的美食,十分值得啊! 不只有美食、有酒、還有音樂跟互動活動!

 

除了夜市外,持續整個5月的Food Bowl 活動還邀請到許多著名主廚、美食家座談與工作坊,因此想增進更多關於美食、酒的知識,也是個不可多得的良機!

pic via LA Food Bowl

記得現在就開始揪團跟把自己時間空下來嘍~

 

*更多相關資訊可上活動網站與社群媒體帳號閱覽。

 

 

 

資料來源:LA Food Bowl


Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)